24/7 круглосуточная поддержка
7(495) 245-00-55

Отзывы

Добавить отзыв


Виталий и Татьяна 25.11.2015

У нас пожар случился буквально перед тем, как собирались ехать в отпуск. На уборку не было времени, поэтому пригласили работников компании. Они так быстро устранили последствия пожара, что остается только удивляться их профессионализму. Благодарим!

Наталья 11.11.2015

Спасибо работникам компании за качественную уборку квартиры. Пожар сам по себе – большое несчастье! Но привести  жилища в порядок после пожарища своими силами очень тяжело. Благодарю всех, кто помог решить такую сложную проблему.

Герасины 01.11.2015

Мы хотим поблагодарить сотрудников вашей компании. Они очень быстро восстановили порядок в квартире после пожара. Много вещей пришлось просто выбросить. Сами мы не справились с этой задачей так быстро. И с остальными делами справились за несколько часов: убрали мусор, вымыли пол и все окна. В общем, забот было немало! Спасибо за оказанную услугу!

Марина 26.10.2015

Благодарю всех, кто помогал с уборкой после пожара! Хотя возгорание было небольшое и мебель почти не пострадала, но сама я не справилась бы так быстро с ликвидацией последствий. Тем более, с маленьким ребенком на руках. Хочется всех от души поблагодарить.

Анна 15.10.2015

После пожара мы с супругом пришли в ужас! Мало того, что столько вещей пришло в полную негодность! Стоял вопрос, как восстановить хоть какое-то подобие порядка, когда все стены и потолок обгорелые, окна – черные, а в комнате – обрывки и куски обгорелых вещей. Если бы не ваша компания, мы до сих пор жили бы у родственников. Спасибо, что так быстро и профессионально уничтожили следы пожара!

Влад и Лена 13.11.2014

К счастью все уже позади, и случившееся кажется страшным сном(( В нашем доме был пожар… Его последствия привели нас в шок: черные стены, потолок, обгоревшие двери, испорченная мебель.
На ней и копоть, и впитавшаяся вода, которой тушили пожар. Дышать нечем, даже при открытых окнах. Хотелось рыдать от отчаяния и беспомощности, руки опускались((((( Родственники предложили пожить у них, мы согласились, но нужно было что-то делать с квартирой, наводить порядок. Поделилась на работе своим горем, и мне посоветовали обратиться в вашу компанию. Мы так и сделали.
И не на одно мгновение не пожалели об этом! В компании и техника есть хорошая, современная, и люди со знанием дела взялись за работу. Стены очистили, и обивку на мебели привели в порядок. И запах исчез. Мы уже снова перебрались в квартиру, и предстоит ремонт. Без посторонней помощи мы бы не обошлись – это точно:)))

Маргарита и Сергей Дубинины 20.09.2014

Обращались в компанию за услугой: уборка после пожара. предварительно оговорили все нюансы. при уборке применяются специальное оборудование, моющие чистящие средства, в которых работники хорошо разбираются. уборка была сделана качественно, мы остались довольны и советуем в случае необходимости  к ним обращаться

SeregaDel 09.10.2013

Я сдаю квартиру и в этом году не повезло, квартиранты оказались людьми безответственными. По их вине в квартире произошел пожар. Я человек занятой, уборками да ремонтами заниматься некогда. Поспрашивал друзей, посоветовался. Подсказали обратиться к вам за помощью. Договорился встретиться с мастером, оговорить и утрясти все вопросы, определить, что нужно сделать. Собирался выкинуть мебель, договаривался, чтобы вынесли на мусор. Но он меня убедил этого не делать, что ее можно почистить и восстановить. Для сдачи квартиры такая мебель еще сгодится.
Пока специалисты работали, я не наведывался в квартиру, пришел только принимать работу. Был приятно удивлен. Квартира стала пригодна для жилья: на стенах и потолке нет даже следа копоти и гари, мебель пусть не новая, но вполне приличная, никакого запаха, напоминающего о пожаре. Заглянул в каждый уголок, придраться было не к чему. Сделано все без халтуры, не тяп-ляп. Акт сдачи-приемки подписал без колебания. Молодцы ребята. От меня респект и уважуха.

Натали 07.10.2013

Уборка после пожара – это не просто уборка, это сверхтяжелая уборка!!! Тут простой тряпкой и пылесосом не обойдешься))) А какую бытовую химию применять? На бутылочках и пачках не написано, что для уборки после пожара предназначено.

Решила не заниматься дилетантством, а обратиться к тем, кто знает, как и чем это делать! Друзья прибегали к услугам этой фирмы, заказывали уборку после ремонта. Остались довольны выполнением работы и приветливостью персонала.:))И я ни минуту не пожалела, что обратилась сюда. Убрали, помыли, вынесли мусор, почистили мебель, провели дезодорацию. Работу сделали на все 100%. Мне трудно угодить, я требовательна и, если плачу деньги за работу, то желаю получить высококачественный товар или услугу. Мне угодили)))))


Влад 05.10.2013

В нашем кафе произошел ПОЖАР, к счастью, посетителей в это время было мало, и никто не пострадал. Но кафе пострадало, пришлось закрыть, чтобы привести в порядок и сделать ремонт. ОБРАТИЛИСЬ В ЭТУ КОМПАИЮ. Бригада работала, не покладая рук, все привели в порядок, СУПЕР! Что значит ПРОФЕССИОНАЛЫ! Подготовили помещение к ремонту. Откроемся – заключим с ними договор на уборку кафе, а также и прилегающей к кафе территории!!!


Сергеенко Оксана 03.10.2013

Убрать помещение после пожара сложно, уж поверьте мне на слово. И не только физически но и морално. Мусор, почерневшие стены и потолки, закопченая мебель и корвы. Трудно не только физически но и морально. Потому то я и решила обратиться к вам. Вы меня избавили и от лишних хлопот и от лишних негативных периживаний. И работу по уборке после пожара сделали отлично. Да и цена услуги оказались в полне приемлимой, ведь сейчас каждая копейка на счету: нужно делать ремонт. Спасибо всем буду советовать только вашу фирму.

ScientistRoma 02.10.2013

Качественная уборка после пожара.Все, что можно было привести в порядок, привели: отмыли стены, полы и потолки, почистили мебель, шторы, жалюзи.Еще раз убедился, что каждому следует заниматься только своим делом: лекарю лечить, учителю учить, а устранять последствие возгорания специалистам клининговой компании!


Hirondelles 01.10.2013

В доме был пожар, лестничная площадка пропиталась запахом гари. Открываешь дверь квартиры, а за тобой шлейф отвратительного запаха проникает в квартиру.Надоело, поговорила с соседями, решили скинуться деньгами и пригласить специалистов, чтобы избавили нас от этого "аромата". Сосед подсказал обратиться в вашу фирму, его офис убирают ваши работники. Так и сделали.Приехали оперативненько, с оборудованием и своими препаратами, сделали все быстро и качественно. Жаль, что сразу не обратились, а целую неделю нюхали запах гари.

Н.Т. Барановская 27.09.2013

Я не буду говорить о пожаре, об этом тяжело говорить... Скажу, что с его последствиями справиться самому практически невозможно… Хорошо, что есть такие услуги, как уборка после пожара… Бригада, которая занималась уборкой моей комнаты, была на высоте… Все отмыли, почистили, привели в порядок. Я пенсионерка, сама бы никогда не управилась…Порадовало также, что люди приветливые и вежливые, что в наше время не так часто встречаешь в сфере услуг…


Донкарт С. 24.09.2013

Отличная компания, прекрасный сервис! Меня с работниками этой компании свело горе: случился пожар на кухне! Я и глазом не успела моргнуть, как через открытую створку окна подул ветерок, занавеска взлетела и, опускаясь, краем задела кухонную плиту! Вспыхнула, как спичка! Я растерялась и не сразу сообразила, что делать! На мой крик прибежал сын, нам все-таки удалось справиться с огнем! Оправившись от стресса, я попыталась навести порядок, стала вытирать пятна копоти на потолке и стене, но безуспешно. Сын меня остановил, стал в Интернете искать сайты компаний, которые могут устранить последствия пожара, почитал отзывы, и мы обратились к вам! Я осталась очень довольна результатом.! Помыли и почистили потолок и стенки, жалюзи, которые чудом не пострадали от огня, провели дезодорацию! Огромнейшее спасибо!