Отзывы

Добавить отзыв


Artem i Elena 26.02.2018

Мой брат Артем заказывал у Вас уборку однушки с мебелью после пожара. Жить там было невозможно, это было похоже на обгоревший склад хлама. СПАСИБО, можно сказать Вы спасли квартиру и настроение моего брата. Целый день пришлось Вашим ребятам провозиться в этом бардаке, разгребая завалы, но зато учли все просьбы и пожелание. До блеска отмыли это страшное жилище и даже почистили белый текстильный диван, который практически был черный от сажи. Отдельно надо отметить вежливое и терпеливое обращение Ваших сотрудников, другие бы уже все бросили и сбежали. Я за эти деньги не стала бы возится в такой сажи.
Молодцы!!! Хочу выразить отдельную благодарность руководству и менеджерам компании, к сожалению, не знаю всех имен))) Но у моей истории есть продолжение. После квартиры брата, решила уговорить мужа на генеральную уборку нашей квартиры. Честно, больше всего беспокоила меня мягкая мебель, диван и два кресла. У нас подросли близнецы, но следы из деятельности остались на стенах и всей мебели в доме. Обои-то поменяли, а вот мебель выбросить жалко. Как раз хотели дома отметить День Рождения близняшек, им уже 7 лет, а пригласить гостей в нашу квартиру, честно, очень стыдно.
Позвонила в Вашу компанию, в надежде на чудо. Обрисовала ситуацию, сказали все будет хорошо…)) Когда приехали Ваши сотрудники, то сразу поздравили с днем рождения близнецов, было приятно, что запомнили наш разговор. Уборкой и чисткой занимались около 5 часов и в итоге сделали все на 10 баллов. Я, вообщем-то, так и знала, что все будет отлично, Вы себя уже зарекомендовали!!! Спасибо всем огромное, наилучшие пожелания сотрудникам и процветания Вашей компании!!!

Эдуард 20.02.2018

Так уж у нас получилось, что по неосторожности одного нашего сотрудника пожар случился в офисе. Все стены были в саже, гари, обои ни к черту, пол тоже. Документы спасли частично и так то пострадавшиъ нет, но чистить все от последствий никто не хотел. Собрали денег и решили вызвать тех, кто работает как раз в сфере клининга квартир, офисов, различных зданий. Наткнулись на эту компанию по счастливой случайности и угадали. Кое кто из моих коллег подтверждал, что работники хорошие и очень умелые. Шеф дал добро на все, мы встретили ребят из компании, обсудили все нюансы. Дважды повторять ничего не пришлось.
Парни справились на ура. Работа была долгой и упорной, но результат просто ошеломляет1 Нам даже сделали хорошую скидочку. Мы все рады безумно. Ремонт стоящий, качественный и аккуратный, а пожар остался только на нашей памяти, ну и слава богу! Спасибо за такую объемную работу всем участникам этого дела. Должен поблагодарить директора компании за то, что они есть. Цены приемлемые, результат поражает! Советую всем воспользоваться  Вашими услугами.

Кизилов Никита 19.02.2018

Обращаемся со словами благодарности к сотрудникам фирмы,  которые помогли справиться с последствиями пожара в загородном доме. Особо отмечу слаженные действия бригады, которые без спешки, но четко и последовательно удалили гарь с потолка и других поверхностей, утилизировали непригодные предметы мебели, произвели химчистку покрытий, уделили внимание изысканным элементам интерьера, что было очень важно для проживающих здесь родителей. Самое главное, что поверхности были полностью подготовлены к ремонту. Неприятный запах уничтожили с помощью озонатора.
Были использованы профессиональная техника, а также различные чистящие и дезинфицирующие средства. Работа выполнялась без перекуров и задержек. Стоимость устроила, тем более за такую сложную работу!
Огромное спасибо за неоценимую помощь!


Галкина Диана Артемовна 13.02.2018

От сотрудничества с клининг-компанией остались наилучшие впечатления. Бригада сотрудников смогла в течение 3-х дней справиться с довольно большим объемом работы по очищению помещений офиса от последствий пожара. После оценки масштаба необходимых работ была вынесена испорченная дымом и огнем мебель, техника, упакованы уцелевшие конструкции, оргтехника. Очистка закопченных поверхностей была выполнена качественно и аккуратно. Использовались специальные виды оборудования и средств дезинфекции и мойки. Кроме того, поверхности были полностью подготовлены к предстоящим отделочным работам. Очистка генератором озона избавила кабинеты и коридоры от неприятных запахов. Благодарим за грамотный и профессиональный подход к выполнению трудоемкой работы!

Ян Михайлович 07.02.2018

От сотрудников магазина «МайТи» большое спасибо ребятам Дмитрию и Валерию из клининговой компании,  которые оперативно и очень качественно произвели послепожарную уборку в кирпичном здании.
В доме произошло возгорание, последствия которого для нашего помещения – это стены и потолок в саже, а также все товары, документация, различные вещи. Клинеры сначала убрали горелый мусор, затем в нашем помещении очистили от копоти поверхности, провели очистку воздуха от канцерогенов. Прошлись по фасаду, очищая его от гари. Выражаем искреннюю благодарность за качественную и оперативную работу, благодаря которой мы смогли быстро возобновить работу магазина!


Людмила Ланкевич 05.02.2018

Хотела бы поблагодарить компанию за профессиональный подход к уборке в квартире после пожара! Работники подъехали четко по времени, нам не пришлось перезванивать или долго ждать. Фронт работ был оговорен заранее, поэтому бригада без промедления приступила к выполнению задания. Все необходимое оборудование сразу подняли в квартиру, поэтому остановок типа «сбегать и найти инструмент» не было. Что сделали? Аккуратно очистили от гари все поверхности, самостоятельно вынесли в специальных мешках мусор, обработали поверхности реагентами, чтобы избавить помещение от запаха гари, выполнили озонирование для полного очищения воздуха. Очень довольны работой, которую нам своими силами не сделать. Безмерная благодарность от всей семьи!

Татьяна Юрьевна 01.02.2018

Здравствуйте, уважаемые) Так уж получилось, что с маленьким своим малышом уехала на долгое время (нам приходилось бывать в нескольких больничках, лечила ребеночка от затяжной простуды(( Дом остался без присмотра, а муж в командировке. Вот по возвращению вижу весь бардак, пыль на полках и грязные ковры. Надо подготовить все к возвращению супруга, а времени нету совсем. Думаю меня поймут все мамочки, поддержат меня и мое решение!  Вот приготовили обед с доченкой, а потом вызвали работничков из этой чудесной компании!) Такие приятные молодые люди)) шустрее моей Анечки, веселые, разговорчивые, с доченькой даже посюсюкали!)) Справились очень быстро, время пролетело незаметно. Я удивлена, все сделано качественно, красиво, а дома такой запах приятный теперь) Результатом очень довольна, муж не нарадуется чистоте и уюту, не верит что мне «немножко помогли» работнички компании! Так и ребеночка можно пускать поползать по чистеньким полам и коврам!) Спасибо ребятам за добросовесную и качественную работу! Советую всем-всем молодым мамам их услуги, вы будете довольны прям как я!!!

Алексей [Гость] 15.01.2018

Доброго времени суток! Ввиду постоянной занятости и длительного отдыха, решил вызвать ребят из хорошей компании для уборки дома. Жена и дочь негодовали из-за этого, думали, что у них что-нибудь украдут. Сам я тоже неочень доверяю чужим людям, но требовались совсем отчаянные меры. Все по уши в работе, дети учебой заняты, а вещички пылятся на полках.. С горем попалам уговорил всех вызвать Вашу компанию. Через некоторое время прибыли работники и начали уборку, пока мы были в отдельной комнате. Все наши сомнения и негативное отношение к таким компаниям развелось в мгновение ока! Супруга как параноик перепроверила все свои украшения и ценные вещи в разных тайничках, но все было на местах и совсем не тронуто! Были даже в легком шоке от результата! Пыль, мусор и грязь будто испарилась! Комнаты просто не узнать, все блестит и сверкает. Цены приемлемые, результат себя ждать не заставляет. Жене теперь даже стыдно, что она не доверяла таким професионалам! Проблем нет и претензий тоже, в квартире приятно находится. Будем обращаться с такими заказами еще! В летний сезон надо нашу семейную дачу почистить, а там 2 этажа, работы Очень много…Одним словом, спасибо Вашим работникам за их труд!!!

Герман Владимирович 22.11.2017

Честно признаюсь, никогда не интересовался клининговыми компаниями, уборку проводил самостоятельно. Только вот сын решил жениться и ремонт нагрянул неожиданно, откровенно застал меня врасплох. Квартира большая, рук лишних нет, в одиночку не справиться, только если 24 часа без перерыва работать. Нехотя решился воспользоваться услугами клининга после ремонта. Позвонил, все обговорил и уже совсем скоро встречал на пороге команду работников. Улыбчивые ребята, разговорчивые, вежливые. Сориентировались сами, все подготовили без моей помощи и шустро приступили к делу без лишних слов. Приятно удивлен их работой. Быстро, чисто, без лишнего шума. Встревать в работу не хотел, наблюдал со стороны за каждым шагом. Химчистку выполнили на отлично, на полу ни единого пятнышка, даже запыленные окна и зеркала отмыли до кристального блеска. Также я оценил их уборочную технику. Настоящие профессионалы, пусть и с небольшим опытом. Думаю, это лучший вариант для тех, кто хочет привести в порядок жилище после кардинальных изменений. Благодарю за замечательную работу и желаю удачи всем работникам. Телефончик Ваш сохранил, если что, я тоже на связи. Может у Вас какие акции бывают. Две комнаты убрали, третью в подарок…)))

Рекламное агентство Радуга 13.11.2017

Добрый день, дорогая компания! Решила написать отзыв, потому что очень довольна профессиональным подходом и качеством выполненных работ. Вчера приезжали Ваши сотрудники и сделали генеральную уборку в офисе. Особенно порадовали «спасательные» работы в отношении нашего бежевого дивана. Вид теперь такой, будто вчера привезли из мебельного магазина. К вечеру он хорошенько подсох и сегодня с утра уже сидели на нем, и пили кофе с важными гостями. Вроде просто диван, а какой важный штрих к имиджу нашего любимого агентства. Мне каждый раз было стыдно, когда люди приходили а у нас такое чудище в центре!!!
Кстати, цены тоже вполне приемлемые, менеджеру Дмитрию большое спасибо за качественные работы и маленькую скидочку, очень приятно!!!
От лица нашего агентства выражаю надежды на постоянное сотрудничество. Мы планирует со дня на день открытие нового офиса и давно уже подыскивали компанию для генеральной уборки после ремонта. А там фронт работы просто огромный. Надежда теперь только на Вас, не буду уже никого искать. Позвоню и буду ждать Вас в гости по новому адресу. Приятно будет снова наблюдать за Вашей элегантной работой.
В заключение хочу сказать, что мне как профессионалу в бизнесе важны две вещи: качество и оперативность. Оба показателя у Вас на высоте и при этом приемлемые цены. Спасибо большое, скоро-скоро снова с свяжусь с Вашим офисом. Удачи и процветания!

Светлана и Сергей Николаевы 22.08.2017

Недавно въехали в свой новый дом. После ремонта и строительства оставалась куча мусора и грязи. Как глянули на это, так дурно стало. Самостоятельно все убрать и отчистить – жизни не хватит. Друзья посоветовали обратиться в клининговую компанию. Никогда не пользовались их услугами, а тут просто выбора не было. Позвонили по телефонам. Договорились. Приехали ребята с кучей моющих средств и оборудованием. Посмотрели масштаб работы. Назвали сроки и сразу приступили. Уже через 2 дня мы дом не узнали. Реально все чисто. Даже следов строительной пыли нет.

Марина Акиншина, проводница 25.06.2017

Доброго Вам дня, господа! Я, многодетная мама и уже стала бабушкой, у моей старшей дочери недавно родился сын. Думаю с роддома дочь с малышом забрать к себе хотя бы на несколько недель, пусть муж с их квартире доделает детскую. Вот только проблемка, квартира у  меня такая запущенная, я по роду деятельности дома почти не бываю, все время в разъездах. А теперь отпуск взяла, решила с дочей и внуком побыть, надо же как-то и квартирку к выписке подготовить.
Долго думала и решила первый раз в жизни воспользоваться услугами профессионалов. Затеять генеральную уборку самостоятельно я не решают, просто не разгребусь. Знаете, мне повезло, что позвонило именно к Вам. Описала фронт работы, обговорили цену, она оказалась вполне приемлемой и стала ждать.
Приехали Ваши сотрудники, такие аккуратненькие, с настроением, сразу почувствовала заряд бодрости. Привезли оборудование и заставили им весь коридор, все такое фирменное, почувствовала руку мастеров и серьезный подход к делу. С генеральной уборкой справились за 7 часов, я бы наверно неделю убиралась. Оплату озвучили такую же, как договаривались изначально. Да я бы и премиальные подкинула за такую уборку, полы сверкают, нигде ни пылинки, ни пятнышка. Квартира сверкает, пахнет свежестью, так и хочется поскорей внука домой забрать.
Вообщем я так подумала, буду раз в месяц приглашать Вас на генеральную уборку. И сама время тратить не буду, и душа будет спокойной. Я очень довольна, решила и квартиру дочери после ремонта привести в порядок. Она далеко загородом живет, сомневалась, поедут ли туда Ваши работники?! Оказалось, что и туда можно. Спасибо менеджеру Дмитрию Г., все мне разъяснил и расценки, и дальность обслуживания.
Довольна всем и качеством работы, и обращением, буду рекомендовать Вашу компанию всем моим знакомым. Спасибо вам огромнейшее!!!


Алексей Юрченко 03.04.2017

Перестраивал родителям дачный дом, утеплял стены и менял окна. После перестройки бардак был страшный. Мама сразу сказала, что у нее нет сил это убирать, поэтому позвонил в клининговую компанию, благо уже есть опыт сотрудничества с ним. Договорились о времени. Ребята пунктуальные, были точно в срок. Приехали, все убрали и уехали. Придраться просто не к чему.

Николай Печенежский 13.12.2016

Только въехали в новый офис. Ждали, пока все уберут после строительства, а то с таким количеством грязи даже технику страшно было завозить. Уборку доверили профессиональным клинерам. Это дешевле, чем самим терять время и драить помещение. Компания приехала уже на следующий день и тут же начали уборку. Сделали все очень быстро и качественно. У меня никаких нареканий.

Ирина Симонова 08.10.2016

Кто хоть раз сталкивался со строительством, знает, какое количество грязи и мелкой пыли остается после него. Ее убираешь, а через 5 минут она снова на всех поверхностях. Ужас. Чтобы все отмыть мы с мужем сразу решили не тратить силы и время и обратились в клининговую компанию. По телефону объяснили ситуацию, сказали, что нам срочно. Утром приехала бригада. Удивило, как у них все слажено. Люди понимают друг друга с полуслова. Сразу быстренько распределили, кто и что делает и начали отмывать. Видно, что профессионалы своего дела. Отлично справились со своей работой. Мы очень довольны.

Иван Мещеряков 04.03.2016

Никогда не думал, что после строительства остается такое количество грязи. Причем отмыть ее обычной химией – просто нереально. Мы с женой сделали ремонт в новой квартире. Перегородки ставили, сантехнику и прочее, в общем делали все с нуля. Сначала просто голые стены были. После ремонта вид совершенно другой, но эта строительная пыль – просто кошмар. Дышать невозможно. 2 дня пытались отмыть и бросили это бесполезное занятие. Позвонили в специальную компанию. Те приехали со своим оборудованием и веществами, все за день вымыли. Знал бы я раньше, что у них все отлажено и не пытался бы сам мыть.

Виталий и Татьяна 25.11.2015

У нас пожар случился буквально перед тем, как собирались ехать в отпуск. На уборку не было времени, поэтому пригласили работников компании. Они так быстро устранили последствия пожара, что остается только удивляться их профессионализму. Благодарим!

Наталья 11.11.2015

Спасибо работникам компании за качественную уборку квартиры. Пожар сам по себе – большое несчастье! Но привести  жилища в порядок после пожарища своими силами очень тяжело. Благодарю всех, кто помог решить такую сложную проблему.

Герасины 01.11.2015

Мы хотим поблагодарить сотрудников вашей компании. Они очень быстро восстановили порядок в квартире после пожара. Много вещей пришлось просто выбросить. Сами мы не справились с этой задачей так быстро. И с остальными делами справились за несколько часов: убрали мусор, вымыли пол и все окна. В общем, забот было немало! Спасибо за оказанную услугу!

Марина 26.10.2015

Благодарю всех, кто помогал с уборкой после пожара! Хотя возгорание было небольшое и мебель почти не пострадала, но сама я не справилась бы так быстро с ликвидацией последствий. Тем более, с маленьким ребенком на руках. Хочется всех от души поблагодарить.

Анна 15.10.2015

После пожара мы с супругом пришли в ужас! Мало того, что столько вещей пришло в полную негодность! Стоял вопрос, как восстановить хоть какое-то подобие порядка, когда все стены и потолок обгорелые, окна – черные, а в комнате – обрывки и куски обгорелых вещей. Если бы не ваша компания, мы до сих пор жили бы у родственников. Спасибо, что так быстро и профессионально уничтожили следы пожара!

Влад и Лена 13.11.2014

К счастью все уже позади, и случившееся кажется страшным сном(( В нашем доме был пожар… Его последствия привели нас в шок: черные стены, потолок, обгоревшие двери, испорченная мебель.
На ней и копоть, и впитавшаяся вода, которой тушили пожар. Дышать нечем, даже при открытых окнах. Хотелось рыдать от отчаяния и беспомощности, руки опускались((((( Родственники предложили пожить у них, мы согласились, но нужно было что-то делать с квартирой, наводить порядок. Поделилась на работе своим горем, и мне посоветовали обратиться в вашу компанию. Мы так и сделали.
И не на одно мгновение не пожалели об этом! В компании и техника есть хорошая, современная, и люди со знанием дела взялись за работу. Стены очистили, и обивку на мебели привели в порядок. И запах исчез. Мы уже снова перебрались в квартиру, и предстоит ремонт. Без посторонней помощи мы бы не обошлись – это точно:)))

Маргарита и Сергей Дубинины 20.09.2014

Обращались в компанию за услугой: уборка после пожара. предварительно оговорили все нюансы. при уборке применяются специальное оборудование, моющие чистящие средства, в которых работники хорошо разбираются. уборка была сделана качественно, мы остались довольны и советуем в случае необходимости  к ним обращаться

SeregaDel 09.10.2013

Я сдаю квартиру и в этом году не повезло, квартиранты оказались людьми безответственными. По их вине в квартире произошел пожар. Я человек занятой, уборками да ремонтами заниматься некогда. Поспрашивал друзей, посоветовался. Подсказали обратиться к вам за помощью. Договорился встретиться с мастером, оговорить и утрясти все вопросы, определить, что нужно сделать. Собирался выкинуть мебель, договаривался, чтобы вынесли на мусор. Но он меня убедил этого не делать, что ее можно почистить и восстановить. Для сдачи квартиры такая мебель еще сгодится.
Пока специалисты работали, я не наведывался в квартиру, пришел только принимать работу. Был приятно удивлен. Квартира стала пригодна для жилья: на стенах и потолке нет даже следа копоти и гари, мебель пусть не новая, но вполне приличная, никакого запаха, напоминающего о пожаре. Заглянул в каждый уголок, придраться было не к чему. Сделано все без халтуры, не тяп-ляп. Акт сдачи-приемки подписал без колебания. Молодцы ребята. От меня респект и уважуха.

Натали 07.10.2013

Уборка после пожара – это не просто уборка, это сверхтяжелая уборка!!! Тут простой тряпкой и пылесосом не обойдешься))) А какую бытовую химию применять? На бутылочках и пачках не написано, что для уборки после пожара предназначено.

Решила не заниматься дилетантством, а обратиться к тем, кто знает, как и чем это делать! Друзья прибегали к услугам этой фирмы, заказывали уборку после ремонта. Остались довольны выполнением работы и приветливостью персонала.:))И я ни минуту не пожалела, что обратилась сюда. Убрали, помыли, вынесли мусор, почистили мебель, провели дезодорацию. Работу сделали на все 100%. Мне трудно угодить, я требовательна и, если плачу деньги за работу, то желаю получить высококачественный товар или услугу. Мне угодили)))))


Влад 05.10.2013

В нашем кафе произошел ПОЖАР, к счастью, посетителей в это время было мало, и никто не пострадал. Но кафе пострадало, пришлось закрыть, чтобы привести в порядок и сделать ремонт. ОБРАТИЛИСЬ В ЭТУ КОМПАИЮ. Бригада работала, не покладая рук, все привели в порядок, СУПЕР! Что значит ПРОФЕССИОНАЛЫ! Подготовили помещение к ремонту. Откроемся – заключим с ними договор на уборку кафе, а также и прилегающей к кафе территории!!!


Сергеенко Оксана 03.10.2013

Убрать помещение после пожара сложно, уж поверьте мне на слово. И не только физически но и морално. Мусор, почерневшие стены и потолки, закопченая мебель и корвы. Трудно не только физически но и морально. Потому то я и решила обратиться к вам. Вы меня избавили и от лишних хлопот и от лишних негативных периживаний. И работу по уборке после пожара сделали отлично. Да и цена услуги оказались в полне приемлимой, ведь сейчас каждая копейка на счету: нужно делать ремонт. Спасибо всем буду советовать только вашу фирму.

ScientistRoma 02.10.2013

Качественная уборка после пожара.Все, что можно было привести в порядок, привели: отмыли стены, полы и потолки, почистили мебель, шторы, жалюзи.Еще раз убедился, что каждому следует заниматься только своим делом: лекарю лечить, учителю учить, а устранять последствие возгорания специалистам клининговой компании!


Hirondelles 01.10.2013

В доме был пожар, лестничная площадка пропиталась запахом гари. Открываешь дверь квартиры, а за тобой шлейф отвратительного запаха проникает в квартиру.Надоело, поговорила с соседями, решили скинуться деньгами и пригласить специалистов, чтобы избавили нас от этого "аромата". Сосед подсказал обратиться в вашу фирму, его офис убирают ваши работники. Так и сделали.Приехали оперативненько, с оборудованием и своими препаратами, сделали все быстро и качественно. Жаль, что сразу не обратились, а целую неделю нюхали запах гари.

Н.Т. Барановская 27.09.2013

Я не буду говорить о пожаре, об этом тяжело говорить... Скажу, что с его последствиями справиться самому практически невозможно… Хорошо, что есть такие услуги, как уборка после пожара… Бригада, которая занималась уборкой моей комнаты, была на высоте… Все отмыли, почистили, привели в порядок. Я пенсионерка, сама бы никогда не управилась…Порадовало также, что люди приветливые и вежливые, что в наше время не так часто встречаешь в сфере услуг…


Донкарт С. 24.09.2013

Отличная компания, прекрасный сервис! Меня с работниками этой компании свело горе: случился пожар на кухне! Я и глазом не успела моргнуть, как через открытую створку окна подул ветерок, занавеска взлетела и, опускаясь, краем задела кухонную плиту! Вспыхнула, как спичка! Я растерялась и не сразу сообразила, что делать! На мой крик прибежал сын, нам все-таки удалось справиться с огнем! Оправившись от стресса, я попыталась навести порядок, стала вытирать пятна копоти на потолке и стене, но безуспешно. Сын меня остановил, стал в Интернете искать сайты компаний, которые могут устранить последствия пожара, почитал отзывы, и мы обратились к вам! Я осталась очень довольна результатом.! Помыли и почистили потолок и стенки, жалюзи, которые чудом не пострадали от огня, провели дезодорацию! Огромнейшее спасибо!