24/7 круглосуточная поддержка
7(495) 245-00-55

Предметы и вещи

После пожара много дорогостоящих и полезных вещей всё ещё могут быть найдены и спасены нашими опытными сотрудниками. Если очаг возгорания произошёл на кухне, то дорогие и любимые Вам ложки, вилки и другие столовые приборы (чашки, тарелки) окажутся погребены под завалами, не спешите всё выбрасывать!

Мы обследуем каждый уголок Вашей кухни, отыщем, отмоем, почистим все столовые предметы (включая серебряное столовое серебро, дорогой фарфор). Не обойдем стороной и кухонную мебель пострадавшую после пожара, отчистим от копоти и сажи.

Спасти после пожара

  • Документы
  • Ордена
  • Ювелирные украшения
  • И другие ценные предметы

Как правильно отсортировать и найти вещи, где хранить вещи после пожара?

Берём полностью на себя Вашу головную боль, каждая вещь, мебель и предмет будет отсортирован, а уцелевшие вещи аккуратно упаковываются в коробки и отправляются на наш склад временного хранения вещей после пожара.

Отдельной темой разговора будет восстановление мебели после пожара.

Что можно спасти и восстановить?

  1. Кожаную мебель
  2. Спальную мебель
  3. Кухонную мебель
  4. Одежду, постельное бельё, обувь
Современное и дорогостоящее специализированное оборудование и качественная химия (концентрированные моющие и чистящие средства) и специалисты нашей компании с большим опытом работы, делают чудеса – восстанавливают, чистят, придают мебели и вещам новую жизнь!

Стирка вещей после пожара

Не просто делаем после пожарную обработку, удаляем гарь, запах, сажу и другие продукты горения – Мы берём на себя все задачи: временное хранение, сортировка, поиск и восстановления предметов и вещей. Знаем как отстирать вещи после пожара специальными высококонцентрированными порошками. Бытовые стиральные машины не предназначены для отстирывания с вещей сажи, после такой стирки останется запах гари, но все же попробовать можете и самостоятельно.

как отстирать вещи после пожара

Самостоятельная стирка вещей своими руками

Наберите полную ванну горячей воды, положите вещи, добавьте 1 килограмм порошка и кусок хозяйственного мыла. Оставьте на сутки, периодически перемешивая в ручную вещи с порошком и мылом. После суток спустите воду, выжмите вещи и кладите их в обычную стиральную машину. Засыпьте порошок в лоток и дополнительно стакан хорошего концентрированного порошка для удаления пятен в саму стиральную машинку с вещами. Вещей для стирки кладите не много, запускайте на самый большой цикл стирки, выставив самую высокую температуру какая возможна для вашей ткани.


стирка вещей после пожара.JPG

Склады для временного хранения вещей после пожара в Москве

ЗАО
САО
ЮАО

Помогаем решить Ваши проблемы в комплексе, и приложим все усилия, что бы Вы вернулись в своё жильё как можно скорее!

Возврат к списку